четверг, 15 января 2015 г.

Подарки от Деда Мороза

     Ждала солнечной погоды, чтобы устроить фотосессию подаркам, которые мне подарили друзья и конечно Дед Мороз))).
     И вот сегодня, мечта сбылась, но не все удалось снять...солнышко вышло ненадолго и убежало. Поэтому, ждите будет еще и вторая часть)))
     Во-первых, новогодние открытки из разных частей России и зарубежья, от подруг и одноклассниц: Елены Бухариной , Ирины Константиновой, Ирины Свищевой, Татьяны Логиновой, Махриной Дарьи, Рачинской Ольги, Елены Дауйтиене. Спасибо, мои хорошие!!!!

     Во-вторых, в этом году, кроме создания кукол Тильда и другие швейных проектов, хочется окунуться в вышивку, поучаствовать в совместных вышивальных мероприятиях, новый опыт и новые творческие встречи. И вот написав письмо Дедушке Морозу, в новогоднюю ночь для меня под елочкой была оставлена заветная коробочка, а в ней три набора из коллекции вышитых растений Botanica от Рукодельные Забавы: "Морошка", "Цветущий Лен", "Земляника Лесная", дизайнеры Елена и Алексей Мулыгины.
     Наборы красиво упакованы в подарочную коробочку, перевязаны шпагатом и опечатаны сургучом, в набор входит: канва Zweigart Аида 14, цвет - Cream Vintage; мулине DMC; нити металлик; гобеленовая игла, вышитая аппликация; цветная схема и инструкция. Пока вовнутрь не заглядывала...боюсь такую красоту растревожить))))





     В-третьих, вышивальные наборы из бисера от Горяны Рождественские истории. 
     Для меня это будет первый опыт, надеюсь что результат меня порадует.





6 комментариев:

  1. какие замечательные подарки! дед мороз постарался))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с дочкой нашего Дедушку Мороза прикормили печенюшками и молочком))))

      Удалить
  2. Подарки необыкновенные! Чудо! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. в такие моменты чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком))))

      Удалить