вторник, 8 апреля 2014 г.

Пасхальное яйцо в стиле Тильда

     Полным ходом идет подготовка к Пасхе.

     1. Наконец-то пришел долгожданный набор пасхального яйца из новой весенней коллекции Тильда-2014 года, в который входит: три заготовки из папье-маше разного размера, три цветочных мотива, кружева и два тюбика клея.
      2. Цветочные мотивы приклеить в центре яйца. На самом большом яйце допустила "вольность" добавила глиттерный клей с блестками по контуру рисунка и немного добавила на цветы, на двух остальных решила клей-блестки не использовать.
    3. Когда оформила пасхальные яйца, как они должны были быть, мне показалась итоговая работа скучноватой, взгляд "упал" на коробочку с цветами и лентами и как говорится...творческая мысль понеслась))) Кружева, которые прилагались использовала по-своему и сделала оформление яиц тоже по-своему, т.е. кружева были приклеены на двух половинках яйца, а цветочный фон остался у меня на заднем фоне, основной акцент сделала на дополнительных бумажных мотивах из новой коллекции Весна-2014 года, воспользовавшись объемным двухсторонним скотчем, весьма пригодились в оформлении ленты шебби, бумажные цветочки и веточки вербы.
     Наполнить пасхальное яйцо можно конфетами или другими вкусностями, которые станут приятным подарком-сюрпризом.

     

2 комментария:

  1. Ирочка, молодец! Я со следующей недели начну активно прибираться и готовиться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И я со следующей недели начну делать "чище планету"))) Столько всего надо сделать!! А времени, как всегда не хватает)))

    ОтветитьУдалить