понедельник, 12 января 2015 г.

Проекты Нового года

     Перед поездкой за город совершенно случайно приобрела журнал "Все о рукоделии"выпуск не новый (ноябрь-декабрь 2013 года), но актуальный и покорил мое сердце навсегда схемами от Яны Горкальцевой елочных игрушек из моей любимой сказки  Гофмана "Щелкунчик". Страничка ее блога находится http://myblogyanaa.blogspot.ru/, у нее очень интересно!!!
     Выглядит этот номер вот так, кроме героев сказки есть схемы милых и озорных снеговичков, вышивку предлагается выполнять на перфорированной бумаге Mill Hill и пластиковой канве. Спасибо Яне за подробные рекомендации по вышивке!!!



       Начала вышивать один из популярных новогодних мотивов от производителя Алисы, до сих говорю спасибо Дедушке Морозу, который принес вышивальные вкусные наборы, главное чтобы со мной всегда было творческое настроение и время)))
     За городом мы прекрасно провели время. Солнечно и морозно, как должно быть настоящей зимой. Катались с горки, гуляли в зимнем лесу и разгадывали следы, которые увидели. Муж сказал, что к нам приходит регулярно лиса, а я видела белку на елке, которая наверное столетняя и растет на нашей участке...да и орешки, которые мы оставляли в кормушке кто-то перетаскал...
   





   

2 комментария:

  1. Ириша спасибо большое!!!
    Очень красивые фотографии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, благодарю наступивший Новый год за чудесную встречу с талантливым человеком!!!!

      Удалить