среда, 18 мая 2016 г.

грустное

          ...простые радости жизни...никогда не заканчиваются... они навсегда остаются в твоем сердце...
     настоящая любовь - это когда собака тебя любит больше, чем себя...
      Бусинка, наша Буся (взрослый найденыш с улицы с добрым-золотым характером, от которой кто-то мог отказаться)...ее не стало 6 мая 2016 года. Летом мы ее нашли на детской площадке, выхаживали сперва в клинике, а потом дома...не видела такой преданности...она всегда была со мной, куда я, туда и она...удивительное восприятие человеческой речи, вечером произнеся: "Буся, баиньки", она тут же укладывалась спать и до утра по квартире не ходила))) А потом Буся перестала ходить, после различных медицинских исследований врачи установили причину и нам об этом сообщили...у собаки опухоль, которая поглощает костный мозг. Мы не смогли ее усыпить, глядя в ее глаза наполненные жизнью...а в мае ее не стало...Она с нами была почти год...
     Больно от потерь...потому что они искренни любили всех нас, а мы их...они навсегда останутся в сердце...



 любимчик Олис до смерти залеченный в ветклинике...


 черный терьер Роксана свет сударушка прожила с нами почти 15 лет



2 комментария:

  1. Сочувствую! Может, из-за болезни и отказались от нее, столько таких историй встречаю :-(. Но зато целый год она была любимой собакой, это так важно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Xelena, знаете...Буся до последнего своего дня ждала своего хозяина или хозяйку, мы выносили собаку на руках погулять, а она продолжала искать глазами того, кто ее предал...необыкновенная!!!! Она появилась именно тогда, когда мы потеряли нашу Ксюшу, чтобы смягчить боль потери, и за такой короткий период она тоже стала нашей, заботы о ней и уход всех нас объединил...Спасибо вам большое, за то что моя история тронуло ваше сердце!

      Удалить