понедельник, 11 января 2016 г.

Тоська

     На прошлой творческой выставке приглядела два набора "Малышка Тоська" и "Малыш Митя" из серии "Советские малыши" от Дивной вишни. Выбор был однозначным, вышивка показалась такой родной...


     Тоська - она похожа на меня в детстве...точно также кутали и прятали родители от сибирских морозов, надо сказать что раньше зима была отменной...самой настоящей, снежной и такой морозной...Хочется к будущему Новому году вышить всю коллекцию.




3 комментария:

  1. Ирина, у нас не только с Белль и Бу вкусы схожи!:) Я тоже этих малышей прямо перед праздниками вышила. Правда, пока Тоську и Валюшу, а хочется всех!!! Такие они очаровательные!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, у нас не только с Белль и Бу вкусы схожи!:) Я тоже этих малышей прямо перед праздниками вышила. Правда, пока Тоську и Валюшу, а хочется всех!!! Такие они очаровательные!!!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, спасибо!!! Очень приятно, что наши вкусы совпали!!! К сожалению, мне Валюшу не удалось купить...разобрали((( Надеюсь, что в марте на Атмосфере Творчества приобрету. Ураа!!!! Сегодня новые книжечки заказала, будем с дочкой с нетерпением ждать)))

    ОтветитьУдалить