понедельник, 9 марта 2015 г.

Праздничные будни))

     Мы всей семьей оправились встречать 8 Марта за город. 
     Погода нас радовала солнцем и теплой погодой, а нанятые рабочие закончили копать колодец, теперь мои розовые садики будут регулярны политы и радовать меня и всех вас своей красотой. Фотографии созданные хранительницей сада, т.е. мной будут регулярно появляться в моем блоге. 
 Приближение Весны чувствуется во всем...
а снег потихоньку начинает таить...
по-прежнему кормлю наших лесных гостей
 солнечная погода - это счастье и радость для ребенка


 такую же радость испытывает наша любимица Роксана Свет Сударушка, она самая старшая среди всех нас, ну если конечно ее года умножить на 7)))

 "мама, я нашла мышку")))
Настюша и Василиса давнишние друзья, когда дочка была со всем малышкой и ночью начинала плакать, то кошка мгновенно ложилась рядом с ребенком и начинала мурлыкать...




Начала вышивать один из новогодних подарков Botanica от Рукодельные Забавы "Цветущий Лен" дизайнеры Елена и Алексей Мулыгины.



4 комментария:

  1. Здорово как!!! Молодцы вы!!! Лен классный получится, уверена. А я вот не делю на квадраты канву.

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо! Да, я тоже раньше на квадраты не делила))) решила в этот раз все сделать по инструкции))) другие наборы буду вышивать, как раньше)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный солнечно-морозный денек у вас выдался, зато цветочки уже весну зазывают))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльона, погода правда была чудесной!!! Мы все так сильно соскучились по солнышку, что проводили все время только на улице))) Уехав за город с радостью достала из своих запасов семена, разглядывала каждую упаковку, словно это была елочная игрушка)))

      Удалить