вторник, 18 ноября 2014 г.

Елочные украшения в стиле Тильда

     Во-первых, делюсь радостью и впечатлением от новой книги Tone Finnanger Homemade&Happy, как только она попала ко мне в руки поняла, что постараюсь максимально использовать идеи для декора дома на Новый год и Рождество. Совершенно очарована аппликациями, которые используется в работах. Она великолепна!!!!!    

     Во-вторых, обязательно сошью все елочные украшения представленные в книге.
     На выставке "ГРАНД ТЕКСТИЛЬ" у нас на стенде была представлена елочка, которая была сшита из оригинальной ткани из новогодней коллекции Тильда, да и ножка от торшера из ИКЕА удачно вписалась в образ новогодней красавицы).
     Публиковать игрушки буду по мере выполнения работы.
     Итак, первыми мне приглянулись Ангелы бюстики, быстро шьются, а вариантов как их использовать много, например украсить елку, сделать уникальную гирлянду, а можно красиво упаковать подарок, а коробочку украсить ароматным саше Ангел бюстик наполненным лавандой, а может быть вышить персональное имя хозяйки подарка, словом если подумать, то можно придумать куда такую красоту применить))).
     Волосы и платье у этого Ангела раскрашены акриловой краской для ткани, украшены бумажные декоративными элементами Happiness is Homemade и Tiny Treasures из новой коллекции Тильда.












2 комментария:

  1. Ирочка, молодец! Сейчас у всех рукодельниц такой период - подготовка к новогодним праздникам!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибочки!!! Ты права, у нас сейчас самый насыщенный и интересный период))) Планов море, а времени нет)))

    ОтветитьУдалить