суббота, 27 сентября 2014 г.

Свадебная

      Осень пора свадеб. 
      День был для меня волнительным, словно свадьба была моей))). А почему волнительный? Сегодня был мой дебют, как свадебного флориста. Пожелания невесты, чтобы в композициях на столах молодых и гостей были использованы только цветы белого цвета и практически без запаха, а букет невесты должен быть небольшим, состоящим из кустовых розочек белого цвета. Впервые делала букет для невесты, центральную часть стола молодых, и небольшие цветочные композиции на стол гостей торжества, так же для свадьбы были сделаны: приглашения, план рассадки гостей и указатели столов.
     Бюджет был отведен небольшим, но мной для невесты было сделано немного больше, чем оговаривалось, тем не менее все, что было задумано - получилось. Все приготовления к празднику принесли столько положительных эмоций, ну и  безусловно приятную усталость. 
      План рассадки гостей



 





     Раньше разместила блог о пригласительных, который можно посмотреть вот здесь
     

4 комментария:

  1. Здорово, Ирочка, все получилось замечательно!!! Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, как мне нравится всей этой красотой заниматься!!!!! Сам процесс подготовки приносит столько радостных эмоций)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, поздравляю с дебютом!!! Пусть и последующие, оформленные тобой праздники, приносят только положительные эмоции!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Иришка, спасибо за добрые пожелания!!!

    ОтветитьУдалить