четверг, 29 мая 2014 г.

Конкурс "Моя прекрасная Тильда"

Остался позади весенний конкурс, но мы на этом не останавливаемся и идем "творить" дальше, а это значит, что впереди всех рукодельниц ждет самый большой творческий конкурс за всю историю нашего магазина, который начинает работу с 1 июня и завершается 1 сентября.

Выставка ГРАНД ТЕКСТИЛЬ и магазин SHOP-TILDA с 30 октября по 2 ноября 2014 года в Москве на Тишинке представят фестиваль "Моя прекрасная Тильда".

Приглашаем всех любителей куклы Тильда принять участие в фестивале и конкурсе "Моя прекрасная Тильда" . У вас появится возможность показать свои работы широкой аудитории и присоединиться к большому празднику кукол Тильда.

Перед участием внимательно прочтите условия конкурса, чтобы избежать различных недоразумений.

Разделы конкурса:
Кукла Тильда (куклы должны быть сшиты по выкройкам вышедших коллекций и только из оригинальных тканей);
Игрушки-зверюшки Тильда
Аксессуары для души (сумочки, косметички, игольницы, украшения и т.д.
Пэчворк для дома (покрывала, подушки, скатерти и т.д.)

Каждый участник может представить только одну свою работу в любой из четырех разделов конкурса. Фотографии работ должны быть хорошего качества и в единственном экземпляре.

Победители конкурса получают гарантированные призы от магазина Shop-Tilda:
1 место - диплом выставки, набор оригинальных тканей из 12 отрезов 50х55 см, книга с выкройками, набор для рисования лица, бесплатное участие работы в выставке.
2 место - диплом выставки, набор оригинальных тканей из 8 отрезов 50х55 см, книга с выкройками, упаковка волосиков из коллекции Тильда, бесплатное участие работы в выставке.
3 место - диплом выставки, набор оригинальных тканей из 4 отрезов 50х55 см, набор металлических коробок для хранения швейных принадлежностей из коллекции Тильда Winter Memories, бесплатное участие в выставке.

Дополнительно, Жюри конкурса оставляет за собой право объявить утешительные призы работам не занявшим призовые места.

В группе будут созданы 4 альбома согласно названиям раздела конкурса, в котором можно будет размещать свои работы.

Читайте о предстоящем событии в журнале "Кукольный мастер".

Комментариев нет:

Отправить комментарий