пятница, 20 сентября 2013 г.

Зубная Фея

    Зубная Фея. 
    Именно она станет гостей дня рождения моей дочери, у которой меняются зубки. В моем детстве за зубками приходила мышка, а нынче прилетает Зубная Фея (европейский вариант), а мы с мужем и не против))) .

     Поэтому погрузилась в наш великий интернет, чтобы максимально собрать по этой теме интересные идеи. Это так важно и здорово переживать вместе со своей дочкой все периоды ее жизни. Пройдут годы, а ребенок, да и взрослые будут с радостью вспоминать трогательные моменты ее детства.
    Во-первых, чтобы показать ребенку, что Фея все-таки прилетала, конечно без фанатизма рассыпать блестящий глиттер: на подоконнике, подушке, чуть-чуть в волосах, на ковре перед кроваткой, это обязательный атрибут Зубной Феи. 
     Во-вторых, дорогие родители не забудьте оставленный зубик забрать, а взамен положить монетку или бумажную денежку, которую тоже глиттером присыпать можно))). 
     В-третьих, не забудьте положить маленькую записочку, где Фея благодарит ребенка за ухоженный зубик, который она торжественно забирает в свою коллекцию.
     Вы даже не представляете какой восторг был у моей девочки)). Знаете, мы с мужем словно в детство свое вернулись, и от этого стали еще счастливее.
     Весь сентябрь занят подготовкой к празднику. Праздничный торт от Зубной Феи заказан, аниматоры готовы, приглашения розданы, а у меня впереди много других приятных хлопот по оформлению и декору праздника, чуть позже все обязательно покажу в фотографиях.

     Вот такие пригласительные получит каждый ребенок пришедший к нам на праздник.
День рождение замечательный праздник, можно чудесно и весело провести время с друзьями
 Поздравление от любимой воспитательницы Ларисы Борисовны
 Каждый мог фотографироваться на память с Зубной Феей.
 Волшебная книга Фокусника, ребятню захватило мероприятие полностью.
      Каждый ребенок получил подарок от Зубной Феи, подушечку с пожеланиям хорошо следить за зубками и шоколадную монетку. Подушки сшила 17 штук, последнюю дошивала уже ранним утром, боялась не успею, но все сложилось замечательно.
     Ну и конечно, в конце праздника вкусный торт. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий